
“Tony panini buoni”
Panini e focacce
Senza verdure
Con verdure
Paletta e sbirro
Salamella
Porchetta
Cotto alla brace
Carne salada
Wurstel
Ingredienti aggiuntivi:
formaggio edamer – cipolle – crauti -peperoni

“Locanda del lago 2.0”
Hamburger
Classic Raw Beef
American BBQ
PULLED PORK SANDWICH
Sandwich con coppa di maiale cotta lentamente a bassa temperatura per più di 10 ore in Affumicatore poi sfilacciata glassato con salsa BBQ e insalata coleslaw
BBQ RIBS
Costine di maiale cotte lentamente per più di 5 ore in American BBQ
TEXAS BRISKET SANDWICH
Punta di petto di Black Angus USDA cotto in vero stile texano per circa 15 ore, servito in sandwich con cetriolo marinato e senape al miele
JACKET POTATOES
Patate cotte in un forno speciale made in U. K. Condite con ingredienti freschi
JALAPENO CHEESE NUGGETS
Nuggets ripieni di jalapeno e formaggio cheddar
INSALATA COLESLAW
insalata tipica Americana

“Lupi di mare”
Fritto di pesce
Arrosticini di pesce
Patate fritte

“El pollo loco”
Nuestra patata – sfoglia di patata con buccia
Real nuggets – petto di pollo tagliato a mano con speciale panatura
Filettissimi – filetti di pollo marinati e impanati
Alettine – alette di pollo in impanatura
El pollo sandwich – cotoletta con pomodoro, insalata, maionese
Cheddar jalapeno – peperone verde con ripieno di cheddar

“Le Crepes di Federico”
Crepes dolci
Nutella – cioccolato bianco – cioccolato fondente
marmellata – dolce de leche – Nutella con
Smarties, cocco, noccioline, riso soffiato
Crepes salate
cotto e sottiletta – speck e brie
speck e gorgonzola – mortadella e provola affumicata
gorgonzola e noci

“Marco’s pizza”